Топ-100 Курочка на пару с овощами и горошком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курочка на пару с овощами и горошком: рецепт

29.11.2023

Курочка на пару с овощами и горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Курица — 400 грам.
  • Овощи — 400 грам.
  • Горох — 300 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
  • Ряженка — 50 грам.
  • Специи5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте всё ингредиенты, разморозьте овощи, куриные бедрышки замаринуйте в небольшом количестве ряженки. В мультиварку налейте масло, сложите овощи и поставьте на режим "тушение" на 10 мин.. Промойте горох. Добавьте промытый горох с небольшим количеством воды к овощам в мультиварку. Сверху уложите кусочки курицы, закройте крышку и поставьте на режим тушения на 35 мин..

Пищевая ценность

  • 118,87 кКал Ккал
  • 7.45g Жир
  • 7.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться