Курочка на пару с овощами и горошком
Ингредиенты
- Курица — 400 грам.
- Овощи — 400 грам.
- Горох — 300 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
- Ряженка — 50 грам.
- Специи5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте всё ингредиенты, разморозьте овощи, куриные бедрышки замаринуйте в небольшом количестве ряженки. В мультиварку налейте масло, сложите овощи и поставьте на режим "тушение" на 10 мин.. Промойте горох. Добавьте промытый горох с небольшим количеством воды к овощам в мультиварку. Сверху уложите кусочки курицы, закройте крышку и поставьте на режим тушения на 35 мин..
Пищевая ценность
- 118,87 кКал Ккал
- 7.45g Жир
- 7.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023