Вермишелевый суп с куриными фрикадельками
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Копченая паприка — 1 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вермишель — 50 грам.
- Душистый перец горошком — 5 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропустите куриное филе через мясорубку. Добавьте к фаршу яйцо, соль, специи и натёртый на мелкой тёрке репчатый лук. Вымешайте хорошо фарш и отбейте его до образования волокон. Из фарша сформируйте фрикадельки. Закладывайте фрикадельки в подсоленную кипящую воду и варите 20 мин.. Добавьте вермишель. Варите 5 мин.. Добавьте к супу зелень, лавровый лист и душистый перец. Дайте настояться 30 мин..
Пищевая ценность
- 130,7 кКал Ккал
- 2.36g Жир
- 16.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023