Топ-100 Вишневый брауни с жидким центром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишневый брауни с жидким центром: пошаговый рецепт

26.11.2023

Вишневый брауни с жидким центром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 гр.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Вишня 200 гр.
  • Какао 2 ст. л.
  • Горький шоколад 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
  • Тростниковый сахар 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать сахар с яйцами. Очистить вишню от косточек. Разломать на дольки шоколад и поставить в микроволновку на 30 секунд (функция разморозки), чтобы полностью не растопился. Добавить к сахару с яйцами остальные ингредиенты: масло, вишню, шоколадку, какао и муку. Хорошо размешать и выложить в форму, предварительно смазав сливочным маслом. Выпекать 30 мин., разрезать на квадраты пока десерт горячий.

Пищевая ценность

  • 305,72 кКал Ккал
  • 19.19g Жир
  • 6.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться