Вишневый брауни с жидким центром
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Вишня 200 гр.
- Какао 2 ст. л.
- Горький шоколад 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Тростниковый сахар 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать сахар с яйцами. Очистить вишню от косточек. Разломать на дольки шоколад и поставить в микроволновку на 30 секунд (функция разморозки), чтобы полностью не растопился. Добавить к сахару с яйцами остальные ингредиенты: масло, вишню, шоколадку, какао и муку. Хорошо размешать и выложить в форму, предварительно смазав сливочным маслом. Выпекать 30 мин., разрезать на квадраты пока десерт горячий.
Пищевая ценность
- 305,72 кКал Ккал
- 19.19g Жир
- 6.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023