Омлет с овощами
Ингредиенты
- Яйца — 5 шт.
- Молоко — 200 мл
- Помидор — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте лук на сильном огне. Добавьте нарезанные помидоры и закройте крышкой, потушите 5 мин.. Разбейте 5 яиц. Перемешайте, но сильно не взбивайте, иначе омлет получится не воздушным. Добавьте молоко, соль и перец по вкусу и хорошенько перемешайте. Залейте овощи яйцом с молоком и закройте крышкой на 5 мин.. Омлет готов, приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 83,44 кКал Ккал
- 4.64g Жир
- 5.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023