Свиные ребрышки в духовке
Ингредиенты
- Репчатый лук — 4 шт.
- Протертые томаты — 100 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Свиные ребрышки — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистить и порезать полукольцами. На разогретую сковороду налить растительное масло и растопить сливочное масло. Лук обжаривать до золотистости. Добавить протертые помидоры, соль и сахар. Готовить соус ещё 5 мин.. Дать остыть. Ребра быстро обжарить на сковороде до лёгкой корочки. Выложить на противень с фольгой. Отмазаться рёбра соусом с двух сторон. Запекать в духовке на 180° 2 ч.. Чем дольше, тем мясо будет нежнее. Включать гриль и ещё 20 мин. запекать корочку.
Пищевая ценность
- 226,02 кКал Ккал
- 18.15g Жир
- 10.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023