Топ-100 Свиные ребрышки в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки в духовке: рецепт

29.11.2023

Свиные ребрышки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Протертые томаты — 100 грам.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Свиные ребрышки — 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук почистить и порезать полукольцами. На разогретую сковороду налить растительное масло и растопить сливочное масло. Лук обжаривать до золотистости. Добавить протертые помидоры, соль и сахар. Готовить соус ещё 5 мин.. Дать остыть. Ребра быстро обжарить на сковороде до лёгкой корочки. Выложить на противень с фольгой. Отмазаться рёбра соусом с двух сторон. Запекать в духовке на 180° 2 ч.. Чем дольше, тем мясо будет нежнее. Включать гриль и ещё 20 мин. запекать корочку.

Пищевая ценность

  • 226,02 кКал Ккал
  • 18.15g Жир
  • 10.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться