Сметанно-кокосовый мусс с клюквой
Ингредиенты
- Сметана 250 мл
- Порошковый желатин 10 гр.
- Мед 2 ст. л.
- Кокосовая крупка
- Клюква
Пошаговый рецепт приготовления
1
В ковшик наливаем полстакана воды и нагреваем, постепенно добавляя порошковый желатин и моментально его перемешивая, чтобы не образовалось комочков. Не кипятим, только нагреваем до полного растворения и выключаем. Остужаем. В глубокую чашу наливаем сметану и добавляем к ней 2 ст. л. с горкой меда. Ложкой добавляем 4 ст. л. кокосовой крупки или стружки. Наливаем остывший желатин и пробиваем всё это блендером до образования пенки. Разливаем по формам и ставим на холод для застывания. Украшаем ягодами сверху или опускаем их до застывания в мусс.
Пищевая ценность
- 232,34 кКал Ккал
- 15.84g Жир
- 5.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023