Пшеничные оладьи на кислом молоке
Ингредиенты
- Кислое молоко — 250 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 240 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Сода — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кислое молоко подогреть, лучше всего в микроволновке, не до кипения. Добавить яйцо. Добавить сахар, соль и соду. Добавит масло. Всыпать муку. Размешать тесто. Дать постоять полчаса. Готовить оладьи на раскаленной сковороде, обжаривая с каждой стороны до золотистости.
Пищевая ценность
- 241,29 кКал Ккал
- 8.25g Жир
- 6.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023