Топ-100 Нежная куриная печень: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная куриная печень: рецепт

29.11.2023

Нежная куриная печень

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 грам.
  • Сметана 15% жирности — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло —
  • Соль 1 щепотка
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить порезать лук, отправить на сковороду. Почистить 2 зубчика чеснока. Порезать печень на небольшие кусочки. 5 мин. прожарить лук, добавить к нему печень и чеснок 2 зубчика и прожарить на сильном огне. Когда печень побледнеет и станет суше, убавить огонь, добавить сметану, воду и накрыть крышкой. Томить под крышкой 10 мин.. Солить в самом конце, за 5 мин. до выключения плиты. Так печень останется мягкой и нежной.

Пищевая ценность

  • 132,43 кКал Ккал
  • 7.84g Жир
  • 13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться