Нежная куриная печень
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Сметана 15% жирности — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло —
- Соль 1 щепотка
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить порезать лук, отправить на сковороду. Почистить 2 зубчика чеснока. Порезать печень на небольшие кусочки. 5 мин. прожарить лук, добавить к нему печень и чеснок 2 зубчика и прожарить на сильном огне. Когда печень побледнеет и станет суше, убавить огонь, добавить сметану, воду и накрыть крышкой. Томить под крышкой 10 мин.. Солить в самом конце, за 5 мин. до выключения плиты. Так печень останется мягкой и нежной.
Пищевая ценность
- 132,43 кКал Ккал
- 7.84g Жир
- 13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023