Топ-100 Пирог с виноградом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с виноградом: рецепт

29.11.2023

Пирог с виноградом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 180 грам.
  • Крахмал — 50 грам.
  • Песочный сахар — 120 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 80 грам.
  • Молоко — 80 грам.
  • Цедра лимона — 3 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста — 15 грам.
  • Виноград — 400 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром до пышного состояния. Продолжая вбивать, влить растительное масло. Частями, чередуя с добавлением молока, всыпать муку, разрыхлитель и крахмал. Добавить цедру, соль, перемешать. Ягоды винограда промыть, просушить, присыпать крахмалом и выложить в тесто. Выпекать в силиконовой форме при температуре 170° 40 мин.. Проверять готовность зубочисткой.

Пищевая ценность

  • 228,8 кКал Ккал
  • 9.4g Жир
  • 3.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться