Пирог с виноградом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 180 грам.
- Крахмал — 50 грам.
- Песочный сахар — 120 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 80 грам.
- Молоко — 80 грам.
- Цедра лимона — 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста — 15 грам.
- Виноград — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром до пышного состояния. Продолжая вбивать, влить растительное масло. Частями, чередуя с добавлением молока, всыпать муку, разрыхлитель и крахмал. Добавить цедру, соль, перемешать. Ягоды винограда промыть, просушить, присыпать крахмалом и выложить в тесто. Выпекать в силиконовой форме при температуре 170° 40 мин.. Проверять готовность зубочисткой.
Пищевая ценность
- 228,8 кКал Ккал
- 9.4g Жир
- 3.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023