Овощное рагу с фаршем
Ингредиенты
- Красный картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Цветная капуста — 200 грам.
- Брокколи — 200 грам.
- Кабачок — 200 грам.
- Фарш из свинины и говядины — 300 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Вода — 3 стакан
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанные дольками лук и морковь обжарить на сковороде. Добавить фарш и обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный кубиками картофель и залить водой, посолить. За 15 мин. до готовности добавить овощи: капусту, кабачки, помидор. Готовить на медленном огне до полной готовности.
Пищевая ценность
- 65,35 кКал Ккал
- 3.09g Жир
- 3.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023