Удон с кальмарами
Ингредиенты
- Лапша удон — 100 грам.
- Кальмар — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Соус терияки — 80 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Белый кунжут
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите и нарежьте соломкой лук и перец, чеснок мелко порубите. Отварите лапшу удон 5-6 мин.. Помойте кальмар и нарежьте соломкой. Обжарьте на 1 столовой ложке растительного масла чеснок и сухой имбирь 1 мин.. Добавьте кальмар и ещё 2 мин. жарьте. Уберите кальмар со сковороды, обжаривайте на оставшемся масле овощи 5 мин.. Добавьте к овощам удон, кальмар, соус терияки и обжаривайте вместе ещё несколько мин..
Пищевая ценность
- 170,32 кКал Ккал
- 7.58g Жир
- 11.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023