Топ-100 Удон с кальмарами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Удон с кальмарами: рецепт

29.11.2023

Удон с кальмарами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Лапша удон — 100 грам.
  • Кальмар — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.
  • Соус терияки — 80 грам.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Белый кунжут
  • Зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите и нарежьте соломкой лук и перец, чеснок мелко порубите. Отварите лапшу удон 5-6 мин.. Помойте кальмар и нарежьте соломкой. Обжарьте на 1 столовой ложке растительного масла чеснок и сухой имбирь 1 мин.. Добавьте кальмар и ещё 2 мин. жарьте. Уберите кальмар со сковороды, обжаривайте на оставшемся масле овощи 5 мин.. Добавьте к овощам удон, кальмар, соус терияки и обжаривайте вместе ещё несколько мин..

Пищевая ценность

  • 170,32 кКал Ккал
  • 7.58g Жир
  • 11.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться