Витаминный салат «Щетка» из четырех ингредиентов
Ингредиенты
- Капуста — 200 грам.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту тонко нашинкуйте с помощью овощечистки и выложите в салатник. Морковь очистите и натрите на терке или воспользуйтесь овощечисткой с зубчиками. Выложите к капусте. Сырую свеклу натрите тонко, добавьте в салат. Полейте салат свежим лимонным соком и ароматным подсолнечным маслом. Не солите. Сразу подавайте салат к столу. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 33,11 кКал Ккал
- 0.1g Жир
- 1.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023