Булгур со свининой
Ингредиенты
- Булгур — 200 грам.
- Свинина — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить 200 г булгура в соотношении 1:1 с водой в течение десять мин., добавив в кипящую подсоленную воду. Обжарить овощи. В обжаренные овощи выложить свинину, нарезанную кубиками, добавить соль, перец по вкусу. В готовое обжаренное мясо выложить отваренный булгур, перемешать и потушить 3 мин.. Блюдо готово и можно подавать к столу.
Пищевая ценность
- 217,48 кКал Ккал
- 9.51g Жир
- 10.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023