Беляши на дрожжах
Ингредиенты
- Мясной фарш 300 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 стакан
- Сухие дрожжи 6 гр.
- Вода 1 стакан
- Сахар 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В воду насыпаем сухие дрожжи. Добавляем сахар и оставляем на 5 мин.. Добавляем муку. Даем тесту отдохнуть. Перемешиваем. Мешаем, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 30 мин.. Тесто готово. Отрываем кусочек и делаем такую лепешку, как на фото. В фарш добавляем специи по вкусу, соль и 1 столовую ложку воды. 0Лепим беляши. 1Обжариваем.
Пищевая ценность
- 256,09 кКал Ккал
- 12.77g Жир
- 8.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023