Кекс «Брауни»
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 70 грам.
- Какао — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 100 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Темный шоколад — 100 грам.
- Сливки — 50 мл.
- Сливочное масло — 105 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
100 гр. мягкого сливочного масла взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем яйца и ещё раз взбиваем. Добавляем какао, муку, разрыхлитель и взбиваем все до однородной массы. Тесто выкладываем в форму для выпечки и равномерно распределяем. Запекаем в заранее разогретой до 180° духовке в течение 25 мин.. Приготовим соус для брауни. Растапливаем шоколад на водяной бане. К растопленному шоколаду добавляем сливочное масло и хорошенько перемешиваем. Вливаем сливки и снова перемешиваем до однородной консистенции. Готовому брауни даём остыть в течение 10 мин.. Затем поливаем его соусом.
Пищевая ценность
- 401,42 кКал Ккал
- 25.79g Жир
- 7.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023