Гренки к пиву
Ингредиенты
- Ржаной хлеб — 3 ломтик
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду на максимум. Порежьте ломтика хлеба на полоски и выложите на сухую сковороду. Жарьте 1,5 мин.. Переверните гренки и жарьте 1,5 с другой стороны. Повторите при необходимости. Выключите сковороду. Нарежьте мелко чеснок или используйте чеснокодавилку. Смешайте масло, соль и чеснок, дайте настояться 1-3 мин.. Выложите гренки на тарелку и залейте заправкой с одной и с другой стороны.
Пищевая ценность
- 477,51 кКал Ккал
- 36.17g Жир
- 5.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023