Топ-100 Фаршированные рисом и фаршем овощи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные рисом и фаршем овощи: рецепт

29.11.2023

Фаршированные рисом и фаршем овощи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 600 грам.
  • Рис — 0.5 стакан
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 25 грам.
  • Сладкий перец — 9 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Баклажан — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи для курицы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш смешать с отваренным рисом и добавить соль и специи для мяса. Хорошо перемешать. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Подготовить перец, помидор и картофель. Овощи промыть и вырезать из них середину. Все вырезанное не выкидывать, а сложить в отдельную тарелку. В глубокой кастрюле с толстым дном или в мультиварке обжарить лук, морковь, а также вырезанную середину из всех овощей. Посолить, поперчить, поджарить 5 мин. до мягкости. Нафаршировать овощи начинкой из фарша и риса. Выложить начиненные овощи сверху на поджарку. Накрыть крышкой и на минимальном огне томить 40 мин..

Пищевая ценность

  • 104,57 кКал Ккал
  • 5.72g Жир
  • 5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться