Фаршированные рисом и фаршем овощи
Ингредиенты
- Свиной фарш — 600 грам.
- Рис — 0.5 стакан
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 25 грам.
- Сладкий перец — 9 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Баклажан — 2 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи для курицы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш смешать с отваренным рисом и добавить соль и специи для мяса. Хорошо перемешать. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Подготовить перец, помидор и картофель. Овощи промыть и вырезать из них середину. Все вырезанное не выкидывать, а сложить в отдельную тарелку. В глубокой кастрюле с толстым дном или в мультиварке обжарить лук, морковь, а также вырезанную середину из всех овощей. Посолить, поперчить, поджарить 5 мин. до мягкости. Нафаршировать овощи начинкой из фарша и риса. Выложить начиненные овощи сверху на поджарку. Накрыть крышкой и на минимальном огне томить 40 мин..
Пищевая ценность
- 104,57 кКал Ккал
- 5.72g Жир
- 5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023