Штрудель с яблоком и творогом
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Зеленое яблоко — 1 шт.
- Творог — 100 грам.
- Корица —
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать яблоко мелко. Добавить творог. Добавить яйцо и корицу, перемешать. Выложить начинку на лаваш, загнуть края и завернуть в рулет. Переложить на противень, смазать желтком и отправить в духовку на 25 мин. при температуре 160°.
Пищевая ценность
- 126,08 кКал Ккал
- 3.53g Жир
- 7.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023