Жареная форель
Ингредиенты
- Форель — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Растительное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу промыть, почистить и нарезать на стейки. Сложить в кастрюлю рыбу. Добавить туда соль, чеснок, лимонный сок. Хорошо перемешать руками и оставить мариноваться на 10 мин.. На разогретую сковороду влить масло (растительное или оливковое). Каждый стейк обмокнуть в муке и выложить на сковороду. Обжарить с двух сторон до золотого цвета.
Пищевая ценность
- 202,42 кКал Ккал
- 8.13g Жир
- 16.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023