Картофельное пюре с зеленым луком
Ингредиенты
- Красный картофель — 400 грам.
- Молоко 3,2% — 80 мл
- Сливочное масло — 15 грам.
- Зеленый лук — 30 грам.
- Морская Соль 2 грам.
- Вода — 800 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистить от кожуры. Нарезать на средние кусочки. Залить 800 мл. воды, посолить и варить после закипания на медленном огне 20 мин. до мягкости. Слить воду со сваренной картошки, добавить сливочное масло и потолочь. Влить горячее молоко, ещё раз помять. Добавить нарезанный зелёный лук и перемешать.
Пищевая ценность
- 33,54 кКал Ккал
- 1.11g Жир
- 0.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023