Суп с фрикадельками из телятины
Ингредиенты
- Фарш из телятины — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Вода — 2 л
- Растительное масло — 20 мл
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соль
- Лавровый лист — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавить протертый лук, взбитое яйцо, соль и перец по желанию. Перемешать. Из подготовленного фарша скатать небольшие шарики. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. На смеси масел поджарить лук. Добавить тертую морковь. Жарить до готовности моркови. В кипящую воду выложить фрикадельки, постоянно помешивая. Снять образовавшуюся пену. Варить 5 мин.. Ввести зажарку и морковь. Проварить 5 мин.. Добавить картофель и лавровый лист. Варить до готовности овощей.
Пищевая ценность
- 50,34 кКал Ккал
- 3.47g Жир
- 2.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023