Правильные капустные котлеты
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинкуйте мелко белокочанную капусту. Поместите ее в кипящую воду и проварите 5 мин.. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите, обжарьте на сковороде до мягкости. Капусту откиньте в миску, туда же отправьте морковь и лук, соль по вкусу, яйцо, 3 ст. л. муки. Смешайте до однородности. Мокрыми руками сформируйте котлетки и обжаривайте с двух сторон до появления золотистости.
Пищевая ценность
- 77,34 кКал Ккал
- 1.27g Жир
- 3.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023