Топ-100 Запеченные перцы с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные перцы с фаршем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Запеченные перцы с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Красный болгарский перец 3 шт.
  • Свиной фарш 400 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Белый лук 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Томатная паста 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделаем зажарку из лука, моркови и томатной пасты, добавим ее к фаршу, солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем. Нарезаем кольцами перец, укладываем на противень и начиняем их фаршем. Сверху посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200° духовку на 30 мин.. Достаем из духовки. Готово.

Пищевая ценность

  • 117,17 кКал Ккал
  • 7.79g Жир
  • 7.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться