Запеченные перцы с фаршем
Ингредиенты
- Красный болгарский перец 3 шт.
- Свиной фарш 400 гр.
- Морковь 1 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатная паста 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделаем зажарку из лука, моркови и томатной пасты, добавим ее к фаршу, солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем. Нарезаем кольцами перец, укладываем на противень и начиняем их фаршем. Сверху посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200° духовку на 30 мин.. Достаем из духовки. Готово.
Пищевая ценность
- 117,17 кКал Ккал
- 7.79g Жир
- 7.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023