Топ-100 Печенье творожное «Треугольнички»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье творожное «Треугольнички»: рецепт

29.11.2023

Печенье творожное «Треугольнички»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 39
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 400 грам.
  • Маргарин — 250 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 480 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль 1 грам.
  • Песочный сахар — 250 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маргарин натереть на терке. Смешать творог, маргарин, муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и вырезать из него кружки примерно 10 см в диаметре. Кружок теста обмакнуть в сахар одной стороной. Сложить кружок пополам сахарной стороной вовнутрь и снова обмакнуть в сахар. И ещё раз сложить сахаром внутрь, обмакнуть с одной стороны. Выложить треугольнички на противень, смазанный маслом. Выпекать 25 мин. при температуре духовки 180°.

Пищевая ценность

  • 349,23 кКал Ккал
  • 17.77g Жир
  • 8.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться