Печенье творожное «Треугольнички»
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Маргарин — 250 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 480 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль 1 грам.
- Песочный сахар — 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маргарин натереть на терке. Смешать творог, маргарин, муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и вырезать из него кружки примерно 10 см в диаметре. Кружок теста обмакнуть в сахар одной стороной. Сложить кружок пополам сахарной стороной вовнутрь и снова обмакнуть в сахар. И ещё раз сложить сахаром внутрь, обмакнуть с одной стороны. Выложить треугольнички на противень, смазанный маслом. Выпекать 25 мин. при температуре духовки 180°.
Пищевая ценность
- 349,23 кКал Ккал
- 17.77g Жир
- 8.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023