Сырники с рисовой мукой на перекус для школьника
Ингредиенты
- Творог 9% жирности — 350 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Ванилинпо желанию
- Рисовая мука — 100 грам.
- Соль 2 грам.
- Растительное масло — 25 мл
- Сливочное масло — 25 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В творог добавьте яйцо, сахар, ванилин. Хорошо вымешайте все ингредиенты. Добавьте рисовую муку и ещё раз хорошо перемешайте. На поверхности присыпанной мукой разделите получившееся тесто на части и сформируйте сырники. Разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом. Выложите сырники и обжаривайте примерно 5 мин. на среднем огне до образования румяной корочки. Переверните сырники и обжарьте до полной готовности. В конце приготовления накройте сковороду с сырниками крышкой на 5 мин..
Пищевая ценность
- 256,81 кКал Ккал
- 13.81g Жир
- 11.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023