Сладкий батон в яйцах
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Молоко — 300 мл
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Сливочное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем батон или багет. Готовим смесь для обмакивания: вбиваем в емкость 3 яйца. Добавляем сахар. Вливаем молоко. Венчиком перемешиваем. Можно не до однородной массы, главное подразбить сахар. Выкладываем на сковороду сливочное масло. Обмакиваем каждый кусок со всех сторон. Жарим с двух сторон по 2 мин..
Пищевая ценность
- 191,79 кКал Ккал
- 4.82g Жир
- 5.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023