Тушенка свиная в мультиварке
Ингредиенты
- Соль
- Черный перец горошком — 15 шт.
- Лавровый лист —
- Свинина — 2.5 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо на кусочки. Перекладываем мясо в мультиварку и добавляем соль, перец, лавровый лист. Ставим на режим тушения на 6 ч.. После ставим режим варки на пару и после закипания раскладываем по банкам. Банки должны быть стерилизованные. У меня вышло 11 банок.
Пищевая ценность
- 258,95 кКал Ккал
- 21.49g Жир
- 15.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023