Картофель со шкварками
Ингредиенты
- Шпик 200 гр.
- Соль 1 щепотка
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Картошка 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем солёный шпик на кусочки. Обжариваем его до хруста, вытапливаем жир. Моем, чистим, нарезаем соломкой картофель. Добавляем в сковороду к шкваркам. Чистим, нарезаем репчатый лук, добавляем к картофелю.
2
Обжариваем на умеренном огне до готовности, периодически помешивая, 20 мин.. В конце добавляем соль и давленный зубчик чеснока.
Пищевая ценность
- 193,5 кКал Ккал
- 14.78g Жир
- 1.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023