Топ-100 Пирожки с картошкой их дрожжевого сдобного теста: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с картошкой их дрожжевого сдобного теста: рецепт

29.11.2023

Пирожки с картошкой их дрожжевого сдобного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто сдобное — 400 грам.
  • Картошка — 800 грам.
  • Свежая зелень 50 грам.
  • Молоко — 0.5 стакан
  • Сливочное масло — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картошку чистим и делим пополам. Ставим на огонь воду с картошкой на десять мин.. Сливаем большое количество жидкости. Добавляем молоко, сливочное масло и соль. Добавляем зелень. Давим картошку. Начинка готова. Подготовим дрожжевое тесто. Делим на несколько частей. Слегка придавливаем. Выкладываем столовой ложкой начинку. Заворачиваем. Выкладываем на сковороду с маслом (можно приготовить в духовке). Переворачиваем, когда первая сторона будет обжарена. Обжариваем с двух сторон.

Пищевая ценность

  • 176,24 кКал Ккал
  • 6.57g Жир
  • 3.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться