Пирожки с картошкой их дрожжевого сдобного теста
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное — 400 грам.
- Картошка — 800 грам.
- Свежая зелень 50 грам.
- Молоко — 0.5 стакан
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку чистим и делим пополам. Ставим на огонь воду с картошкой на десять мин.. Сливаем большое количество жидкости. Добавляем молоко, сливочное масло и соль. Добавляем зелень. Давим картошку. Начинка готова. Подготовим дрожжевое тесто. Делим на несколько частей. Слегка придавливаем. Выкладываем столовой ложкой начинку. Заворачиваем. Выкладываем на сковороду с маслом (можно приготовить в духовке). Переворачиваем, когда первая сторона будет обжарена. Обжариваем с двух сторон.
Пищевая ценность
- 176,24 кКал Ккал
- 6.57g Жир
- 3.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023