Омлет с шампиньонами на завтрак
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Твердый сыр —
- Шампиньоны-мини — 2 шт.
- Соль
- Зеленый лук —
- Петрушка
- Сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить и нарезать половину средней луковицы. Помыть и нарезать шампиньоны. Обжарить лук с шампиньонами на сливочном масле до золотистой корочки. В чашечку разбить одно яйцо и слегка взболтать вилкой. Залить грибы с луком яйцом и поджарить с двух сторон до полной готовности. Добавить сыр и подождать, пока он расплавится.
Пищевая ценность
- 95,97 кКал Ккал
- 5.76g Жир
- 7.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023