Картошка со свининой в бульоне
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Морковь — 300 грам.
- Репчатый лук — 300 грам.
- Соль 0.5 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Сушеный Укроп 1 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свиной окорок — 1 кг
- Картошка — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем жирный свиной окорок на крупные кубики 4 см. Складываем мясо в кастрюлю. Заливаем 2 литрами воды, варим 1,5 -2 ч. для насыщенного мясного бульона. Чистим морковь и лук, нарезаем полукольцами, обжариваем их на растительном масле. Отправляем в бульон с отварным мясом. Чистим картофель, нарезаем на крупные куски 4 см. Отправляем в бульон к мясу и овощной зажарке. Добавляем в бульон соль, сушеный укроп, молотую паприку, перец. Варим 30 мин. до готовности картофеля.
Пищевая ценность
- 67,65 кКал Ккал
- 3.12g Жир
- 5.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023