Стейк из свинины в панировке
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Панировочные сухари — 100 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый1 грам.
- Свиная шея — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть мясо. Нарезать на стейки толщиной 1 см. Посолить и поперчить по вкусу. Обмакнуть с двух сторон в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 314,65 кКал Ккал
- 26.46g Жир
- 13.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023