Спагетти с замороженными овощами
Ингредиенты
- Спагетти 250 гр.
- Растительное масло 50 мл
- Соль 1 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Баклажан 150 гр.
- Кабачок 150 гр.
- Болгарский перец 150 гр.
- Белый кунжут 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук обжарить в растительном масле до полной готовности. Добавить морковь, нарезанную соломкой. Посолить, обжарить до полуготовности моркови. Добавить размороженные и отжатые баклажаны. Жарить на огне выше среднего 5 мин.. Добавить отжатые кабачки и перец, нарезанный полосками. Перемешать, обжарить все вместе в течение 5 мин.. Влить соевый соус. Спагетти отварить до состояния аль денте. Выложить в подготовленные овощи. Перемешать.
Пищевая ценность
- 157 кКал Ккал
- 6.22g Жир
- 3.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023