Стручковая фасоль по-флотски
Ингредиенты
- Стручковая фаcоль 400 грам.
- Говяжий фарш — 450 грам.
- Соль
- Сладкая паприка — 1 щепотка
- Приправа к мясу
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать тонкими кусочками. И обжарить на сливочном масле. Добавить говяжий фарш, посолить, добавить любимую приправу и хорошо размять фарш лопаткой. Жарить, помешивая, до полной готовности фарша 20 мин.. Достать замороженную фасоль и добавить в сковороду. Обжарить 10 мин. до мягкости.
Пищевая ценность
- 150,98 кКал Ккал
- 11.34g Жир
- 9.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023