Глазурь для мяса
Ингредиенты
- Песочный сахар — 60 грам.
- Соус барбекю — 20 грам.
- Соевый соус — 20 грам.
- Лимонный сок — 10 грам.
- Перец чили — 5 грам.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и мелко нарежьте чеснок и перец. Смешайте все ингредиенты в сотейнике и поставьте на средний нагрев. Выпаривайте массу до консистенции густого меда. Готовую глазурь нанесите с помощью кисточки на любое готовое мясное изделие и запеките 3 мин. в режиме гриль.
Пищевая ценность
- 228,72 кКал Ккал
- 0.25g Жир
- 1.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023