Соба с соусом чили, курицей и овощами
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) 200 гр.
- Лук-порей 1 шт.
- Курица 300 гр.
- Перец чили 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Соус чили 30 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натрите на терке. Лук нарежьте кольцами, острый перчик — тонкими колечками. Сковороду поставьте на огонь, добавьте масло. Когда сковорода разогреется, добавьте курицу, перец и лук порей. Обжарьте до золотистого цвета. Сварите лапшу по инструкции на упаковке. Затем откиньте готовую лапшу на дуршлаг. Потом добавьте ее к готовым овощам. Все хорошенько перемешайте, добавьте немного соуса чили.
Пищевая ценность
- 153,92 кКал Ккал
- 5.97g Жир
- 7.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023