Рагу с болгарским перцем и брокколи
Ингредиенты
- Болгарский перец — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Брокколи — 200 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте болгарский перец небольшими кубиками. На разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте нарезанные лук, морковь, картофель, болгарский перец и разделенные на соцветия брокколи. Обжаривайте в течение 20 мин.. Посолите и поперчите на свой вкус. Рагу с болгарским перцем и брокколи выложите на порционные тарелки и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 79,74 кКал Ккал
- 4.26g Жир
- 1.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023