Топ-100 Рагу с болгарским перцем и брокколи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с болгарским перцем и брокколи: рецепт

29.11.2023

Рагу с болгарским перцем и брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Брокколи — 200 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте болгарский перец небольшими кубиками. На разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте нарезанные лук, морковь, картофель, болгарский перец и разделенные на соцветия брокколи. Обжаривайте в течение 20 мин.. Посолите и поперчите на свой вкус. Рагу с болгарским перцем и брокколи выложите на порционные тарелки и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 79,74 кКал Ккал
  • 4.26g Жир
  • 1.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться