Крем-суп из спаржи
Ингредиенты
- Спаржа — 200 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Вода — 500 мл.
- Сливки — 100 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте спаржу небольшими кусочками. Поместите спаржу в кипящую воду и варите на слабом огне в течение 20 мин.. Пока варится спаржа приготовьте соус. Обжарьте муку, влейте сливки и, быстро помешивая, тушите 3 мин.. Со спаржи слейте воду, добавьте в кастрюлю соус, соль, перец и растительное масло. Взбейте блендером до однородной массы. Дайте готовому супу немного настояться под крышкой. Крем-суп из спаржи готов! Украсьте на свой вкус и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 95,48 кКал Ккал
- 7.97g Жир
- 1.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023