Картофельное пюре с говядиной и грибами
Ингредиенты
- Шампиньоны — 3 шт.
- Соль
- Сметана — 200 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Сливки — 100 грам.
- Говядина — 400 грам.
- Черный перец молотый
- Картошка — 2 шт.
- Сливочное масло — 120 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варите картофель десять мин. до полной готовности. Затем добавьте масло, сливки и взбейте блендером до однородности. Тонко нарежьте лук. Нарежьте грибы слайсами. Нарежьте мясо. на кусочки одинакового размера Смажьте сковороду маслом, положите нарезанные грибы, лук и мясо. Обжарьте в течение 3 мин. на сильном огне, непрерывно помешивая. Далее залейте ингредиенты сметаной, посыпьте солью и поперчите по вкусу. Тушите десять мин. до полной готовности. Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 200,69 кКал Ккал
- 16.73g Жир
- 7.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023