Рагу с макаронами-бантиками
Ингредиенты
- Паста «фарфалле» 20 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Болгарский перец 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Говяжий фарш 150 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите на терке чеснок. Мелко нарежьте лук. Мелко порубите болгарский перец. Нарежьте ломтиками морковь. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле, добавьте макароны и готовьте их 20 мин. на среднем огне. Налейте оливковое масло на сковородку. Перемешайте овощи и говяжий фарш для рагу, посолите и поперчите их. Готовьте блюдо на среднем огне в течении 30-40, добавляя потихоньку томатную пасту. Выложите готовые макароны на тарелку, сверху выложите рагу. Подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 129,91 кКал Ккал
- 8.28g Жир
- 5.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023