Топ-100 Рагу с макаронами-спиральками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с макаронами-спиральками: рецепт

29.11.2023

Рагу с макаронами-спиральками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Паста фузилли — 200 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Говяжий фарш — 150 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите на терке чеснок. Мелко нарежьте лук. Мелко порубите болгарский перец. Нарежьте ломтиками морковь. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле, добавьте макароны и готовьте их 20 мин. на среднем огне. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле, добавьте макароны и готовьте их 20 мин. на среднем огне. Налейте оливковое масло на сковородку. Перемешайте овощи и говяжий фарш для рагу, посолите и поперчите их. Готовьте блюдо на среднем огне в течении 30-40, добавляя потихоньку томатную пасту. Выложите готовые макароны на тарелку, сверху выложите рагу. Подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 184,37 кКал Ккал
  • 6.61g Жир
  • 7.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться