Топ-100 Рагу с шампиньонами и курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с шампиньонами и курицей: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рагу с шампиньонами и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Куриное филе 250 гр.
  • Картошка 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Кабачок 1 шт.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите на терке чеснок. Нарежьте на кусочки кабачок морковь. Мелко нарежьте лук и болгарский перец. Нарежьте на дольки шампиньоны. Разрежьте курицу на кусочки и отбейте, если нужно. Нарежьте картофель на дольки. Налейте оливковое масло на сковороду и обжарьте курицу с шампиньонами в течении 20 мин. на среднем огне, пока не образуется легкая румяная корочка. Не забудьте посолить и поперчить их! На другой сковороде обжарьте овощи и картофель, вместе с натертым чесноком до золотистой корочки в течении 30 мин., на оливковом масле при среднем огне. Затем добавьте к ним курицу и шампиньоны и перемешайте, готовьте ещё десять мин.. Рагу готово и ждем подачи на стол.

Пищевая ценность

  • 91,87 кКал Ккал
  • 4.27g Жир
  • 5.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться