Рагу с шампиньонами и курицей
Ингредиенты
- Куриное филе 250 гр.
- Картошка 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Болгарский перец 1 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Кабачок 1 шт.
- Шампиньоны 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите на терке чеснок. Нарежьте на кусочки кабачок морковь. Мелко нарежьте лук и болгарский перец. Нарежьте на дольки шампиньоны. Разрежьте курицу на кусочки и отбейте, если нужно. Нарежьте картофель на дольки. Налейте оливковое масло на сковороду и обжарьте курицу с шампиньонами в течении 20 мин. на среднем огне, пока не образуется легкая румяная корочка. Не забудьте посолить и поперчить их! На другой сковороде обжарьте овощи и картофель, вместе с натертым чесноком до золотистой корочки в течении 30 мин., на оливковом масле при среднем огне. Затем добавьте к ним курицу и шампиньоны и перемешайте, готовьте ещё десять мин.. Рагу готово и ждем подачи на стол.
Пищевая ценность
- 91,87 кКал Ккал
- 4.27g Жир
- 5.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023