Топ-100 Рагу с шампиньонами и кабачком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с шампиньонами и кабачком: рецепт

29.11.2023

Рагу с шампиньонами и кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 250 грам.
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите на терке чеснок. Нарежьте на мелкие кубики морковь. Нарежьте кабачок. Мелко порубите болгарский перец и лук. Нарежьте шампиньоны. Кубиками нарежьте картофель. Налейте оливковое масло на сковородку. Перемешайте все ингредиенты для рагу, посолите и поперчите их. Готовьте блюдо на среднем огне в течении 30 мин..Грибы и овощи должны покрыться золотистой корочкой. Не забывайте мешать их во время готовки! Рагу готово и ждет своей подачи на стол.

Пищевая ценность

  • 57,12 кКал Ккал
  • 1.7g Жир
  • 1.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться