Рагу с шампиньонами и кабачком
Ингредиенты
- Шампиньоны — 250 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Болгарский перец — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Кабачок — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите на терке чеснок. Нарежьте на мелкие кубики морковь. Нарежьте кабачок. Мелко порубите болгарский перец и лук. Нарежьте шампиньоны. Кубиками нарежьте картофель. Налейте оливковое масло на сковородку. Перемешайте все ингредиенты для рагу, посолите и поперчите их. Готовьте блюдо на среднем огне в течении 30 мин..Грибы и овощи должны покрыться золотистой корочкой. Не забывайте мешать их во время готовки! Рагу готово и ждет своей подачи на стол.
Пищевая ценность
- 57,12 кКал Ккал
- 1.7g Жир
- 1.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023