Яблочно-нектариновое пюре
Ингредиенты
- Нектарин — 500 грам.
- Яблоки — 300 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте дольками нектарин и удалите косточки. Нарежьте дольками яблоки. Выложите нектарины и яблоки в кастрюлю,добавьте сахар, залейте водой и готовьте на среднем огне в течении 30 мин.. Слейте воду. Взбивайте миксером нектарин и яблоки до состояния густого пюре, без кусочков и комочков, в течении 20 мин.. Пюре готово, можно разливать по банкам, убирать или подавать на стол.
Пищевая ценность
- 110,5 кКал Ккал
- 0.22g Жир
- 0.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023