Картофельное пюре на сливочном масле с морепродуктами
Ингредиенты
- Замороженная смесь морепродуктов — 200 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Розмарин — 20 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель дольками. Поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой. Отварите картофель в течении 30 мин., на среднем огне. Он должен стать мягким, легко протыкаимым ножом. Слейте воду из кастрюли, добавьте сливочное масло. Взбивайте картофель миксером в течении десять мин., добавляя молоко до консистенции густого пюре. Оно должно получится без комочков, плотное по консистенции. Нарежьте ломтиками чеснок. Налейте оливковое масло на сковородку. Обжарьте морепродукты на среднем огне с чесноком в течении 30 мин.. Не забудьте добавить к ним соль и розмарин. Выложите картофельное пюре и морепродукты на тарелку. Подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 146,29 кКал Ккал
- 8.69g Жир
- 7.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023