Топ-100 Рагу с квашеной капустой и черносливом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с квашеной капустой и черносливом: рецепт

27.11.2023

Рагу с квашеной капустой и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Квашеная капуста — 250 грам.
  • Томатная паста — 30 грам.
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чернослив — 30 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук. Дольками порежьте морковь. Порубите картофель. Нарежьте сардельки на небольшие кусочки. Выньте косточку из чернослива и нарежьте его полосками. Налейте воду в кастрюлю, выложите капусту, готовьте на среднем огне до кипения в течении 20 мин.. Добавьте в кастрюлю овощи, томатную пасту, соль и перец по вкусу. Готовьте до готовности в течении 30 мин., вода должна выкипеть почти полностью, овощи стать мягкими. Добавьте сардельки и черности, тушите ещё десять мин.. Выложите рагу на тарелку и подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 57,7 кКал Ккал
  • 0.25g Жир
  • 1.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться