Рагу с квашеной капустой и черносливом
Ингредиенты
- Квашеная капуста — 250 грам.
- Томатная паста — 30 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чернослив — 30 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук. Дольками порежьте морковь. Порубите картофель. Нарежьте сардельки на небольшие кусочки. Выньте косточку из чернослива и нарежьте его полосками. Налейте воду в кастрюлю, выложите капусту, готовьте на среднем огне до кипения в течении 20 мин.. Добавьте в кастрюлю овощи, томатную пасту, соль и перец по вкусу. Готовьте до готовности в течении 30 мин., вода должна выкипеть почти полностью, овощи стать мягкими. Добавьте сардельки и черности, тушите ещё десять мин.. Выложите рагу на тарелку и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 57,7 кКал Ккал
- 0.25g Жир
- 1.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023