Топ-100 Рагу с сардельками и болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с сардельками и болгарским перцем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рагу с сардельками и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Сардельки 200 гр.
  • Томатная паста 30 гр.
  • Картошка 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук и болгарский перец. Дольками порежьте морковь. Порубите картофель. Нарежьте сардельки на небольшие кусочки. Выложите в кастрюлю все овощи, кроме болгарского перца, поставьте ее на плиту. Добавьте немного воды, потушите на среднем огне в течении 20 мин.. Добавьте сладкий перец и тушите ещё 10 мин.. Добавьте томатную пасту и сардельки. Потушите ещё десять мин.. Посолите и поперчите блюдо, вода должна полностью выкипеть, а овощи стать мягкими и разваристыми. Рагу готово, можно подавать на стол.

Пищевая ценность

  • 112,97 кКал Ккал
  • 6.68g Жир
  • 3.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться