Рагу с сардельками, болгарским перцем и черри
Ингредиенты
- Сардельки — 3 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры черри — 8 шт.
- Томатная паста — 40 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте лук. Нарежьте морковь. Размер кусочков всех овощей в рагу должен совпадать. Нарежьте картофель. Нарежьте сладкий перец. Нарежьте сардельки. Нарежьте томаты черри на половинки. В разогретую кастрюлю добавьте растительное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистости. Туда же добавьте картофель и тоже его обжарьте. Добавьте туда томатную пасту, соль, перец. Добавьте в кастрюлю сардельки, томаты черри, сладкий перец. Залейте половиной стакана чистой воды, накройте крышкой и тушите примерно 30 мин.. Проверьте готовность блюда путем протыкания картофеля.
Пищевая ценность
- 114,92 кКал Ккал
- 7.42g Жир
- 3.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023