Топ-100 Рагу с сардельками, болгарским перцем и черри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с сардельками, болгарским перцем и черри: рецепт

29.11.2023

Рагу с сардельками, болгарским перцем и черри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Сардельки — 3 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Томатная паста — 40 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте лук. Нарежьте морковь. Размер кусочков всех овощей в рагу должен совпадать. Нарежьте картофель. Нарежьте сладкий перец. Нарежьте сардельки. Нарежьте томаты черри на половинки. В разогретую кастрюлю добавьте растительное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистости. Туда же добавьте картофель и тоже его обжарьте. Добавьте туда томатную пасту, соль, перец. Добавьте в кастрюлю сардельки, томаты черри, сладкий перец. Залейте половиной стакана чистой воды, накройте крышкой и тушите примерно 30 мин.. Проверьте готовность блюда путем протыкания картофеля.

Пищевая ценность

  • 114,92 кКал Ккал
  • 7.42g Жир
  • 3.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться