Рагу из рыбы и грибов
Ингредиенты
- Красная рыба — 350 грам.
- Картошка — 250 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соль
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте лук. Нарежьте морковь. Размер кусочков всех овощей в рагу должен совпадать. Нарежьте картофель. Нарежьте сладкий перец. Нарежьте рыбу. Нарежьте грибы. На разогретую сковороду добавьте растительное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистости. На другой сковороде обжарьте кусочки рыбы, добавьте к ней соль и перец по вкусу. На растительном масле обжарьте грибы. В сковороде, где обжаривалась морковь, обжарьте картофель. Добавьте часть перца и соль по вкусу. Смешайте все обжаренные овощи и рыбу. Добавьте обжаренные шампиньоны. Залейте половиной стакана воды и накройте крышкой. Тушите в течении 30 мин., до мягкости. Как только овощи станут мягкими и будут легко протыкаться вилкой, блюдо готово.
Пищевая ценность
- 75,07 кКал Ккал
- 3.33g Жир
- 7.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023