Топ-100 Рагу из рыбы и грибов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из рыбы и грибов: рецепт

29.11.2023

Рагу из рыбы и грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Красная рыба — 350 грам.
  • Картошка — 250 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Соль
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте лук. Нарежьте морковь. Размер кусочков всех овощей в рагу должен совпадать. Нарежьте картофель. Нарежьте сладкий перец. Нарежьте рыбу. Нарежьте грибы. На разогретую сковороду добавьте растительное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистости. На другой сковороде обжарьте кусочки рыбы, добавьте к ней соль и перец по вкусу. На растительном масле обжарьте грибы. В сковороде, где обжаривалась морковь, обжарьте картофель. Добавьте часть перца и соль по вкусу. Смешайте все обжаренные овощи и рыбу. Добавьте обжаренные шампиньоны. Залейте половиной стакана воды и накройте крышкой. Тушите в течении 30 мин., до мягкости. Как только овощи станут мягкими и будут легко протыкаться вилкой, блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 75,07 кКал Ккал
  • 3.33g Жир
  • 7.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться