Салат на скорую руку из рыбных консервов со шпротами
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Соленые огурцы —
- Шпроты — 150 грам.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду положите картофель примерно одного размера и морковь. Варите овощи на среднем огне 20 — 30 мин.. Нарежьте мелко лук. Также мелко нарежьте соленые огурчики. Очистите картофель. Натрите овощи на терке. Натрите вареные яйца и смешайте их с луком. На разогретой сковороде обжарьте морковь, периодически помешивая, в течение 5 мин.. Нарежьте шпроты и смешайте все ингредиенты в одной чаше. Добавьте майонез и хорошо перемешайте так, чтобы все скрепилось. Теперь сформируйте салат в небольшие квадратики — порции. Подавайте на стол, посыпав измельченным яичным желтком.
Пищевая ценность
- 161,06 кКал Ккал
- 11.88g Жир
- 6.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023